Холодное утро

Холодное утро...дождливый октябрь,
горячий кофе и шоколад...
звенящие струны девичьей души,
и нежность твоих слов...

объятия пледа, взгляд любящих глаз,
простывшие голоса...
и что-то заветное между... и в нас...
о чем знают лишь небеса.

прозрачность одежды...забытые сны...
сложение чисел и букв...
осенняя встреча той самой весны
и верность любимых рук.


Рецензии