Я пришла к тебе опять
Я гляжу в глаза твои, отогнув край одеяла…
Ты улыбкою своей у виска мне глаз щекочешь,
Я люблю тебя, а Ты - Ты пока что только хочешь…
Возвращаясь вновь и вновь, преступление совершаю…
У семьи тебя краду, как воровка, убегаю…
Даже думать о тебе я пытаюсь зарекаться,
Лишь твою увижу тень – начинаю заикаться…
Как смириться мне с судьбой, где же мне набрать той силы,
Чтоб не видеться с тобой, отпусти меня, мой милый…
04.09.2013. СПб
Свидетельство о публикации №113102109097
Николь Флор 14.11.2013 00:27 Заявить о нарушении