Любовь лишает дара речи
На вид возможно и глупцы,
Но вот с Душой у них в порядке,
И , в этом смысле – молодцы!
Любовь лишает дара речи.
А может и на всех кричать.
Живет всё больше в мире горнем
Но всё способна заполнять.
Она приводит душу в трепет
Спокойно тело освежит
Любовь не часто в этом мире
Нам удаётся утвердить.
Её ругаем. К ней стремимся.
Зачем! Пытаемся понять.
Освобождает ум от ЭГО,
Уму свободу может дать.
Одна любовь – дарит полмира,
И , мир способна изменить,
И возбуждают зависть мира
Те , кто способны с нею жить…
Свидетельство о публикации №113102109028