Мелодия слёз

Пальцы скользят по клавишам,вечер накинул вуаль,
 В поисках чудной мелодии-память умчалась в даль.
 Там так светло и уютно,там еще блещет свет
 Нежности отношений,сердце не знало бед.
 Из пелены тумана, из полутьмы суеты,
 Там я была желанной,только моим был ты.....
  Вечным казалось счастье. Сердце полно было грез....
 А в тишине прозвучала тихо "Мелодия слез"


Рецензии
Светуль, спасибо тебе!

Граф Виктор Воронцов   13.11.2016 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.