Воспоминанья... слаще нет отравы

         Всё в прошлом...и его не стоит вспоминать,
         Тревожить всуе затянувшиеся раны...
         Но Боже,как прекрасны те романы,
         Что жизнь прожить успела дать!

         Я помню всё,что было так давно,
         Как будто вьяве ворошу романов главы...
         И слаще нет воспоминаний тех-отравы...
         Пьянят они,как в юности-хорошее вино.


Рецензии