Осень как надежда
Не в защиту осени,но всё же,
Не к чему жалеть о временАх.
Осень - к обновлению дорога,
Тишины предзимней лёгкий страх...
Не бывает Лета без Весны,
И Зимы без Осени не будет.
Что бы оценить тот рай в цветах,
Нам покажут как он голым будет...
Не жалейте прошлых вы утех.
Лишь в движеньи ощущаешь свежесть ветра!
Мир устроен просто,без затей -
Угасание предшествует рожденью...
21.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113102109005
Угасание предшествует рожденью...
Всё верно...
Понравилось!
Добрых светлых дней!
Нина Павлова 24.10.2013 17:09 Заявить о нарушении
С добром и уважением,Олег.
Олег Рыбалкин 24.10.2013 17:40 Заявить о нарушении