Тебе

Обниму тебя любя, поцелую не касаясь,
 в тишине ночной горя я как свечка расплавляюсь,
твоих слов горит огонь,
обжигая -сердце ранит .
Почему так мир жесток тот кто дорог -тот обманет?
Глаз моих уж меркнет свет,потушило их ненастье,
нет покоя на душе,нет любви и нету страсти,
растворюсь в твоих мечтах,отражусь лучиком света,
и безвременной тоской пронесусь по интэрнэту.
Вихрь обид и неудач, сердце станет тверже камня,
и не станет больше стон вырываться утром ранним из разорванной души.
Помолчи со мной в тиши.Той пугающе -звенящей,именуемой-пропащим временем.
 Молчи,ничего не говори.


Рецензии
ДА!!! В ЛЮБВИ НАС ЧАСТО ЖДЁТ РАЗОЧАРОВАНИЕ....А ЖАЛЬ...ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ?

Аза-Арусяк Лащёнова   12.11.2013 13:42     Заявить о нарушении