Я не умру от одиночества

Я не умру  от  одиночества,
В слезах надежду схороня…
Любовь, – Величество,  Высочество  –
Оставь  бессильную  меня…

Я  спрячусь  за  благополучие,
Ты  -  за  привычный  симбиоз,
Любовь  -  она  же  дело  случая  -
Не  стоит  принимать  всерьёз…

И  только  звёзды  на  мгновение
Напомнят,  падая  с  небес,
Тех  помешательств  опьянение…
…в   ребро  толкнёт  лукавый  Бес…

01.09.2013.  СПб


Рецензии