Иду на взлет
Как росчерком пера, пронзая синеву
Там на земле молитесь люди вы своим богам
А здесь на небесах, я вровень черту самому
Пока есть керосин, летит крылатый монстр
Распугивая стаи птиц своим крылом
Надежда есть всегда, домой воздушный мост
Пока на месте фюзеляж, и крутит двигатель винтом
Припев
Небесный дьявол страшен в деле
Два пулемета, пушка бьет
Азарт кипит, в здоровом теле
Адреналин волнами льет
Глаза горят, в прицеле враг
Нажать гашетку до упора
Летит обломков с неба град
Огонь погибшего мотора
2к
Иду на взлет, цепляя горизонт
Я вижу землю с птичьего полета
Горит огнем войны, под небесами фронт
Горит судьба людей, под брюхом самолета
Летит в кабине летчик, советский паренек
За школьной партой бы сидеть не за штурвалом
Сосредоточен взгляд, а немцу невдомек
Что смерть его летит за перевалом
Припев
3к
Но кончен бой, обратный путь страшнее грома
Но он не тянет, мы домой летим с тобой
В дали встречают нас огни аэродрома
Нам победить врага предписано судьбой
Пройдут года, и позже в мирной жизни
Мне будет сниться тот мой первый самолет
В небесной сини вдруг промчатся Миги
А в памяти моей, иду на взлет, иду на взлет
Припев
Свидетельство о публикации №113102108993