Северный...
Линкоров, эсминцев, подлодок
И не боялся той рьяной волны
Что приносила природа
Гордо развеяв андреевский флаг
В пути все смеетая преграды
Совсем молодой и хоть не варяг
Достоин геройской награды
Припев
Наш крейсер идет по морям
Идет с боевой он задачи
На небе далеком пылает заря
И мы победим это значит
2к
Тяжелый нам выдался рейд
Борта потрепали изрядно
Корма чуть не тонет пробоина в ней
И в рубке есть след от снаряда
Но главным калибром подарим врагу
Мы тонны тяжелых снарядов
И кпорту родному на полном ходу
От тонущих вражеских гадов
Припев
3к
Северный флот гроза всех морей
Стоит на охране границы
А крейсер советский летит всех быстрей
Листая историй страницы
А дома нам верят и ждут
Хоть рация вышла из строя
Но мы возвратились, живые мы тут
Под тихие песни прибоя
Припев
Свидетельство о публикации №113102108983