Танкистам

Как жарко стало, бак пробит
Горит в огне моя машина
И командир уже убит
И вылезать уж нету силы
А мне всего лишь 20 лет
Войны 2 года за плечами
В открытый люк на нас глядит
Родное небо с чудесами
припев
Танкисты парни боевые
Не за медали ордена
Стальны коней мы оседлали
Чтоб победить на них врага
У немцев Тигры и Пантеры
Но мой Кв непобедим
На нем дойдем мы до берлина
Врагу мы Русь не отдадим

Затих пожар, лишь запах гари
Контужен стойкий экипаж
Машину немцы окружают
И не заводится движок
Осталось нам минуты три
И немцы быстро не подходят
Давай, Дружок вперед прими
И разгонись ты на просторе
припев

Рывок вперед наш танк поехал
Себе прокладывая путь
Лишь до своих бы нам доехать
Навеки не остаться тут
Пусть нас осталось только трое
И барахлит давно движок
К своим прорвались мы из боя
Мы поживем еще дружок
припев


Рецензии