О тебе болит моя душа

О тебе болит моя душа..
О тебе я плачу по-ночам, как скажи с тобой рядом быть??
Как скажи?Ведь ты не знаешь сам.
Как мне эту боль преодолеть ?
 Как разлуку временем лечить?
 Как за днями день ходить в толпе и при этом одинокой быть?
 Ты не знаешь ,да и не поймешь,
не понять тебе душевной муки,
как в бессильи стукнув кулаком ослабели нынче мои руки..
 Я тебя люблю, чего скрывать и без этих слов -давно все ясно.
 Я сейчас молюсь лишь об одном :что бы ты ,любимый , мой был счастлив.


Рецензии
Здорово !

Александр Цовма   28.02.2014 20:23     Заявить о нарушении