Спящая красота

Ты прячешься ото всех
Скрывая свою красоту
Сидишь дома одна в четырех стенах,
И не хочешь никуда идти,
А ведь ты красивая очень.
Разбуди свою красоту,
Что усыпила ты когда-то давно
Покажи всему миру свой танец,
Что танцуешь ты каждый день.
Ты стесняешься
Думаешь, что будут смеяться,
Думаешь, что тебя не поймут?
Но зачем тебе их понимание
Ты знаешь сама, что прекрасна,
И красива.
Ты талантлива.
Разбуди всю свою красоту.
Расцвети с новой силой
Пусть все ослепнут от твоего блеска.
Они над тобой смеются?
Но не обращай внимания
Ведь ты уникальная
Необычная и единственная,
А они серая масса,
Что живут теряя свое я.
Ты лучше них
Помни это.
И улыбайся
Словно ты солнышко
Ведь ты знаешь,
Что в тебе есть красота,
И ничего не бойся
Ведь ты веришь в себя.
И это главное.


Рецензии