Тебя обманом заманила

Тебя обманом заманила
В ловушку хитрую, смеясь,
Дурманом  терпким опоила,
С тобой напитком насладясь…

Какая  сладкая  истома,
Как  сердце  рвётся из  груди…
Я говорю: «Тебя ждут дома»,
Молю  в  душе: «Не уходи»!

Заслуженно пришла расплата,
Кто  у  кого  теперь  в  плену…
Я пред тобою виновата,
Но  что  же сделать  я  могу?!...

03.09.2013. СПб


Рецензии