Великий русский раскол

             Русские всех стран,
             соединяйтесь!


Великая,вечная,несокрушимая,
Несутся столетья,мелькают года,
Ты сильная,гордая,неодолимая,
Ох,горюшко русское,рядом всегда.

Лишенья и беды,хворобы и горе
Всего испытать горемычным дано.
В военных походах за русское море
Добыли свое "Золотое Руно".

Стоишь величаво и смотришь с величьем,
Вокруг тебя злоба и зависть кипит.
Ох,сколько их было под разным обличьем,
Ось жизни вращает,натужно скрипит.

Снега застилают дремучие ели,
По пояс сугробы ушли в горизонт,
Богатства Руси никогда не скудели,
Но вспыхнул разрывом невидимый фронт.

Раскол поделил нас на разные доли,
Стихия карает за злые грехи,
Творец Всемогущий,скажи нам,доколе!
И искры взметнулись у старой стрехи!


Рецензии