Война, война не меняется

Стих на 9 мая
68-ая Годовщина
Война давно уже прошла
Но должен знать любой мужчина
Кого с собою забрала
Те 28 миллионов
Погибших на ее фронтах
А сколько молодых девченок
Бесследно сгинув в лагерях
Мы помним их, мы не забудем
Навек они в сердцах людей
Сегодня стоя мы помянем
Года войны, года смертей
Сегодня в праздник, день победы
Мы помолчим о тех, Друзья
Кто каши боевой отведал
Пусть будет пухом им земля


Рецензии