Обман

Ты снова был и не ответил, а я схожу с ума до слез!
 За что меня возненавидел когда любила я в серьёоз?
Ты , не сказавши  до свиданья,  исчезнешь будничной толпе,
 а я   останусь на распутье не растворенная в тебе.
 Своим желаньем угасая, я словно малый уголек , своей душей не обжигаю .
Но видишь сам-  наш мир жесток .
Придут все те кому ты верил и в подлости- нет равных им ,
 им все-равно кого ты любишь и предадут ......
Но как  знать им , что тем предательством жестоким убили душу  навсегда ,
 когда виски белой порошей  средь лета убелит зима.
 Как мне пройти поворот жизни :  не смей вовеки полюбить,
 ведь с ними рядом смерти мысли -зачем мне жить .?
Зачем мне жить.


Рецензии