любимая песнь мишки горбачёва

Ах, Родина!
 Любимых мной армян,
Азейбарджан! (*)

------------------------------
(*) - как известно, этот коз.. (чуть не сказал "козёл" (зачем
чуть не обидел несчастное животное, а?)),
этот Михаил Горбачёв даже не умел правильно выговорить
название страны - АЗЕРБАЙДЖАН


МЮНАЛЭ(С)


Рецензии