Не разделенная любовь

Тобой живу уже два года
Не слышал одобрения слов
Не о любви вся эта ода
О мире одиноких снов

Кому сейчас легко? Но все же!
Как мне хотелось бы тепла
Тебе, я думаю бы тоже
Как ты меня с ума свела

За что такое наказание?
Такие брат мои дела
Влюбился как в дурацкой сказке
С собой мня не позвала

Не Пушкин я, совсем не Блок
Но написал стихи тебе
Все потому что одинок
Ведь я доверился судьбе!


Рецензии