Боль

ТЫ МНЕ ВРАЛ? А я поверила.
 По крайней мере сделав вид,
 своей душей тебе доверилась,
 дала себя я победить.
По- жизни я непобежденная,
но ради участи такой ,
дала себе немного слабости,
ведь не любимою женой быть очень трудно..
 Ведь если любишь и жизнь не пожалев свою,
детьми любимого одаришь, забыв про опасность всю.
Тебе хотела стать любимой,
пусть и далекой но родной.
А ты соврав- меня обидел, ты растоптал мою любовь.
Не верю нынче обещаниям, признаниям не верю я.
Хотела стать тебе любимою , другим отвергнута жена.


Рецензии