Больной

Боясь поверить в чудо
Я сам себя лечил,
Как сильную простуду,
Через упадок сил.
Откашливался глухо,
Сопливил через жар,
И бредил через сухость:
"Для этого я стар..."
Отлёживался дома
И прятался под плед,
В болезненной истоме
Терял иммунитет.
Заглатывал таблетки,
Микстурой запивал,
На старой табуретке
Устраивал завал
Из снадобий и чашек,
А вывод лишь один:
И сладостно, и страшно,
Но ... я неизлечим...
Окошко нараспашку.
Таблетки в унитаз.
Пусть для других пустячно,
Но сказочно для Нас...

20.10.2013


Рецензии