Не надо так стараться

Не надо так стараться, 
Уже давно мне больно,
Я просто не кричу:
«Молчи, молчи…  довольно!..»

Я просто жду, когда
Ты выплеснешь всю пену,
Ты злишься, как всегда,
Пытаясь скрыть  измену…

Колючие глаза
И  стиснутые  зубы…
Холодная слеза
Течёт на мои губы…

Ты хочешь к ней уйти
И здесь со мной остаться…
С ума с другой сойти
И праведным казаться…

Комично, как в кино,
Но что-то не смеётся…
И  я смотрю в окно…
А что мне остаётся…

05.09.2013.  СПб   


Рецензии