Люблю тебя

Люблю тебя, Бессонница Ночей.
Люблю тебя любовью той, нетленной,
 которая рождаясь во вселенной-
 не даст на миг покой моей душе.
Люблю тебя, Надежда и Печаль,
 любовью нежной,  с вечностью сравнимой,
 единственной и непоколебимой  и, безусловно,
 преданной тебе.
Как лань к потоку- я у твоих ног,
 склоню колени гордости и чести я так хочу с тобой быть вместе.
Ты моей жизни и любви исток.


Рецензии
Мне тоже очень понравилась Ваша, такая чувственная любовь, с теплом

Жюр22   09.10.2015 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.