11
Яркое солнце, красивый закат
Лазурное море радует глаз
Здесь только ты вместе со мной
Я люблю тебя, котенок мой
В небе налетели облака
И ударил ливень свысока
Я закрыл тебя своей спиной
Лишь тебя люблю, зайчонок мой
Припев
Я люблю тебя моя звезда
Будь со мной ты девочка всегда
Не разлучит нас с тобой беда
Я люблю тебя, я люблю тебя
Я люблю тебя моя звезда
Будь со мной ты девочка всегда
Не разлучит нас с тобой беда
Я люблю тебя, я люблю тебя
2к
Солнышко зашло, наступила ночь
Мы гуляем дальше, сон уйди прочь
Море спокойно, берег во тьме
Я люблю тебя, ты нужна мне
Милая моя, жизнь с тобой свяжу
За тебя родная, голову сложу
Я тебя люблю, будь со мной всегда
Девочка моя, девочка моя
Припев
3к
Снова рассвет, солнце встает
Пройдет сотня лет, любовь не уйдет
Будем как прежде друг с дружкой гулять
Юности годы все вспоминать
Снова скажу- люблю тебя
Ты мне ответишь да да да
Волны на море, как прежде шумят
Наши глаза все ярче горят
Припев
Свидетельство о публикации №113102108864