Дождь

Дождь  по стеклу слезой безмолвной скользит.
Молнией небо разделит на части.
Сердце мое прошу тебя, замолчи.
Что же так больно, так больно и нет  мне участия.
 Жизни моей надломлена тонкая ветвь,
Трави души моей вытоптал ветер жестокий.
Слёзы души излольются обильным ручьем,
Спутаны веры и нежной любви потоки.
Где то душа без зонта, вброд идет босяком...
 Стынет она без любви под холодным дождём.


Рецензии