Милой
Я подарю любовь всей жизни
Мы разорвем с тобой замки
Хоть выше головы не прыгнуть
Скучаю по тебе я сразу
Когда не вижу я тебя
Отрады большей нет для глаза
Чем на тебя смотреть любя
Я все скажу тебе при встрече
А здесь лишь чуства напишу
Еще не вечер, поздний вечер
Но я не гордый подожду
Я написал тебе стихи
Хоть не поэт, не композитор
Искать тебя мои рывки
Судьбы моей бриллиант забытый
Свидетельство о публикации №113102108850