Когда бы стали мы другими,

Когда бы стали мы другими,
Какими раньше быть могли,
Опять бы  меряли большими
Шагами ширину земли,

За руки  бережно держались,
И пели марш забытый наш,
Глазами обнимая дали,
Забыв про пищу и багаж.

Так шли легко и беззаботно
До неба самого бы, но
Запретной лентой горизонта
Оно от нас отделено.


Рецензии
Хорошо пишите, чувствуете, слышите.
Спасибо!!!

Татьяна Малышева 5   27.10.2013 21:58     Заявить о нарушении