Похер or love?
Мне стало похер на тебя...
Да, проиграла чувствам в покер..
Пришлось уйти. Я поняла
Что ты имел в виду молчаньем.
Как ты на дружбу намекал.
И как не называл свиданьем
Простые встречи. Ты все знал.
Ты знал.. ничем мне не ответишь.
Ну не твоё я, не твоё...
Моя любовь всего лишь фетиш.
Возможно. Врать не буду. Но
Скажу без лишних слов и сразу.
Я счастлива тобою жить
была...Но а теперь заразу
Я предпочту искоренить.
Да, будет сложно, ну и что же?
Допустим все еще люблю...
Господь мне Бог в этом поможет.
Он видит, как я истерю.
Ну вот опять противоречье:
"Мне похер" и "люблю еще".
Что истина, вам в этот вечер
Ну угадать. Таков расчет.
Нет, дорогая, хватит сопли
Опять крутить на кулаки.
И раздирающие вопли...
Кому они вообще нужны?
Ну вот... ушибленным сознаньем
Я понимаю - это все.
За сим конец повествованья.
Я приняла - я не твое.
Свидетельство о публикации №113102108834