Песенка алкоголика-эпикурейца

1. В какой-то шибко умной книге
Прочел я про растенье – «фиги»,
Десятым чувством понял я,
Что это – вовсе не фигня.

2. Они цветут и сладко пахнут,
Их даже можно есть на завтрак!
Моя супруга офигела,
Узнав, что есть такое дело.

3. Но мне сказали: «Это – пальма!
Ты ничего не понял, парень!
Ботаник из тебя фиговый,
Ты книжку почитай по-новой!»

4. А мне все это параллельно –
Хоть фиги с пальмами отдельно,
Хоть пополам, хоть в симбиозе,
Хоть привитые к чайной розе!

5. Я ставил водку на калгане,
Гвоздях, бычках, марихуане,
На табуретках с купоросом –
Согласно внутренним запросам.

6. Инстинкт меня сумел подначить
На фигах водку зафигачить,
Разлилась сладость в организЬме –
Познал я прелесть пофигизЬма!

7. Я никого не стану слушать,
Я буду фиги пить и кушать;
И я фигею от восторга,
Создав «продукт» ТАКОГО сорта!!!


Рецензии