Тебе

В твоих черных глазах-свет
На тебя я смотрю опять
Такую как ты, искал много лет
Но что с меня, дурака, взять

С тобой говорю не дыша
А вокруг бушует метель
В полет, в поднебесье, пустилась душа
В холодную осень, ворвется капель

Мгновенья, секунды, минуты, часы
С тобой проведенные, мне не забыть
Вселенной далекой, всего лишь гроши
Любьви нашей колокол должен пробить

Писать не умею, но строки стиха
Сами ложатся на белый лист
С тобой я готов встретить солнца закат
С тобой предрассветную мглу разделить


Рецензии