Больше жизни...

ак же этот стих есть в мр3:)
ень первый. Мне страшно одной
Вокруг лишь стены, медсестры
Почему не приходит родной?
Я устала быть взрослой

Врачи ттводят глаза в сторону
Уколы, палата, родители, слезы
В жизни должно же быть поровну
Счастья и грусти. Но всё так серьезно

Второй день. Брат заставлял улыбнуться
Мама твердит:"будет всё хорошо"
Почему то не чввствую пульса
Где же любимый? Опять не пришел...

Были с ним вместе. Любили до дрожи
Не разлучали ни беды ни счастье
Только диагноз... Как страшно, Боже
Душу мою терзает на части

Новое сердце нужно, но только
Как мне найти и спросить у кого?
Жить мне осталось не знаю сколько
Но не могу жить без него

День третий. Врачи суетятся
Вокруг меня сутра собрались
Вдруг слышу:"начнем операцию"
Сердце и донора утром нашли.

Выписка. Дома. Родители плачут
Только нет его одного
"Прошу, скажите, где же мой мальчик?"
В ответ лишь молчанье и ничего

Но взгляд тихонько упал на записку
Почерк любимый, но страшно читать
Вот и в руках. Конец уже близко
Что же он мог мне написать??

"Прости за всё. Так получилось
Люблю тебя, мое нежное солнце
Знай, что бы с тобой не случилось
Мое сердце внутри тебя бьется..."



Так же этот стих есть в мр3:)


Рецензии