Середина осени - октябрь

Середина осени -
Октябрь.
И становится
Заметно
Холодней.
Не помогут
Свечи,
Канделябр,
Он не сделает
Ни капельки
Теплей.
Стужа побеждает
Несомненно.
Снег и дождь.
Где солнечные дни.
Но они наступят
Непременно.
И растопят
Ледяное сердце.
Только этого
Ты обязательно
Дождись.
21 октября 2013 года.


Рецензии