Я себе тебя..

Я себе тебя нарисовала,
А потом придумала любовь.
Извлекла тебя из ожиданий и несбыточных, безумных снов.
Из мечты тебя я изваяла, словно скульптор вылепив шедевр.
Я тобой тайно любовалась,как струну натягивая нерв.
И настроив сердце заиграла музыку отчаянной любви.
Красками из грёз нарисовала акварель из счастья и мечты.
На холсте судьбы из цвета виски засияли милые глаза,губы цвета перезрелой вишни,в совершенствах формы- красота.
Я тебя себе нарисовала, я тебя придумала сама.
От реальности не отличала, до-безумия тебя любя.
Каждое движение и точку положила на портрет мечты.
А потом очнувшись- осознала никогда моим не будешь ты.
Отставайся вечной же любовью и ночной безвременной тоской,
оставайся нежностью и болью , моей трепетной мечтой.


Рецензии