Больше я совсем ничего не хочу
встречи больше ни с кем не ищу...
Лучше буду я дома сидеть взаперти,
не хочу никуда совсем я идти...
Спрячусь от всех,от людей, от чужих.
Не существую я больше для них...
Нет меня больше,уже и не будет,
сердце мое никого не полюбит...
Не надо писать мне и звонить,
не надо о встрече больше просить...
Устала от лжи,от боли,обмана,
устала зализывать душевные раны.
Нет. Не могу,не хочу и не буду,
лучше сокрытой пока я побуду...
Свидетельство о публикации №113102108789