Ты есть - и нет тебя

Ты  есть  -  и нет тебя – ты будто из эфира –
Твой голос и письмо как из другого мира…
Орбитам не совпасть, и нам не пересечься
И я кричу во сне тебе как будто в вечность…

Меж нами пролегли  новинки технологий,
А ты бежишь назад к обрывкам тех мелодий…
Я вкус забыла губ, и запах твоей кожи,
Я помню только взгляд, и ты наверно тоже…

На клавиши кладу энергию любви:…
«Всесильный Интернет  -  ему переведи!»
И вот счастливый миг – крючочки на экране -
А с них любовный сок сочится, как из раны…

05.09.2013 СПб   


Рецензии