Звезда Свободы

Будет проза. И будут поэмы...
Будет ветер шалить в Парусах!
Докажу я в стихах теоремы
И зажгу сонмы звезд в Небесах!

Я Галактикам счастья подброшу,
И в веках позабудется боль...
Да, легко эту вынесу ношу:
Верю в Чудо, как крошка Ассоль!

Будут птицы плести свои гнезда
Круглый год, чтоб весна - навсегда!
Никогда быть счастливым не поздно:
Пусть зажжется Свободы Звезда!

21.10.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.