Вот и приехали Курская!

Вот и приехали :"Курская"!
Ещё один год,
И ещё одна станция...
Моих чувств переворот.

И снова как раньше
Моё сердце дрожит,
А мыслей не меньше,
Разум говорит :

"А может не стоит,
Зачем дальше идти?
Видь душа снова не видет,
К чему может пойти... "

Да! Я не знаю,  что мне предстоит,
Но может не всё как прежде.
Может душа к небесам взлетит!
Так что поехали дальше....


Рецензии