Любовь не Должность и не Званье
не Должность
и не Званье,
а роль
Заглавная
в судьбе.
Минуя разум,
подсознанье,
диктует
каждый шаг
к тебе.
Нельзя уйти
и отказаться,
её нельзя преодолеть,
Любовь,
Безмерное
Пространство,
от Слова
Жизнь...
до Точки
Смерть.
Я пропитаю Мир собою
и излечу от злобных вьюг.
Не совершенство,
грёз не строю.
Я твой надёжный
Добрый
Друг.
Свидетельство о публикации №113102108771
и излечу от злобных вьюг...
иногда, когда влюблены, кажется что мы многое можем...
Евгений Ковригин 72 08.06.2016 12:33 Заявить о нарушении