Пили гримы!

Пили-пили-пили-гримы!
Пили в Риме и не в Риме,
Пили в гриме и не в гриме,
Шли, бежали или плыли,
По дороге пыльной - пили
И по морю плыли - пили.
Даже если б крылья были,
То летели бы и - пили.

Хоть непьющими и слыли,
Все же пили гримы.
Пили!


МЮНАЛЭ(С)


Рецензии