Я подарю

Я подарю родным букет из счастья-
ромашковых лугов и васильков,
Я принесу немножечко участья
рябиновых ветвей и нежных слов.
Калиной сердце девичье украшу,
а веточку из дуба для- ребят.
Что б стали чувства крепче и надёжней
и разгорелись пылче во сто крат..
Я неба синевы вплету барвинком
на листья капли разложу росы.
Чтобы не тронули года беспечной вьюги
Омытой ,не испорченной души.


Рецензии