Любимое время года
Сменив на время нагое лето,
Я грею руки спустив рукава
Упав в листву кровожадного цвета.
Впитав прохладу желтеют слова
и стынут рук побледневшие кисти,
Да! тема осени такова
Как в грустных песнях «Агаты Кристи».
Закрыв глаза будто на ночь окно
Вдыхаю капельки кислорода,
Лишь неба серого полотно
мое любимое время года.
Свидетельство о публикации №113102108746