***
слишком много...
уже видел...
слишком многое...
еще помнишь...
в желтизне этих...
листьев...
и дожде...
этот город...
скоро утонет...
а ты все и будешь...
думать...
о том что за эти...
дни было...
все так же все...
помнить...
то что с деревьев...
летело...
днями...
и листьями...
птицами...
картинками...
лицами...
и дождем...
который...
все капал...
и капал...
по стеклу...
линиями...
и над этим...
городом...
этой осенью...
плакал...
а утром выпал...
снег...
и город...
стал бел...
нет уже этих...
дней и нет...
уже все этих дел...
просто глядя на все...
утром молчишь...
октябрь почти...
уж прошел...
только снег...
среди крыш...
и время им падает...
вниз...
и не считает...
дней...
............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №113102108732