качаются парусом

Качаются парусом люди земные,
Печатают кадром порой на обложке
Гонимые ветром, плывут, как шальные,
В движении света на тоненьких ножках

Натянуто тело,
Наверно счастливые
Звенят колокольчики юных сердец
Кривят закоулки, как пальчики милые
Красив и бесстрашен в движении юнец

21.10.2013


Рецензии