СОН
забыты запахи, мечты…
Всё всколыхнулось в один миг –
Откуда только ТЫ возник!!! –
Опять волненье, сердца стук,
Тревожит каждый стон и звук…
И смята простынь от греха…
Обрывки фраз… строка стиха…
Волшебный сон, счастливый миг
Как в кровь шампанское проник…
Щека к щеке, к руке рука…
Пока во сне… пока… пока…
25.08.2013. СПб
Свидетельство о публикации №113102108723
Евгений Бессмертных 2 25.11.2013 23:15 Заявить о нарушении