***

Поздравляем, дорогие, и желаем от души
Счастья горы золотые, и подарки хороши.
Мы пришли на Землю эту тайну истины постичь,
И в Любви обнять планету, и Великого достичь.
Жизнь загадки раскрывает, Бог премудрости дает,
Во Христе Собой спасает, на Святу гору ведет.
Раскрывая двери в вечность без болезней и скорбей,
Безмятежная сердечность – новой мудрости елей
Покрывает там просторы, океаны и моря,
Откровений чудо – горы. У штурвала корабля
С вечной жизни капитаном, видя дивные миры,
Принося далеким странам Света чистые дары,
Согревая всех терпеньем, восхищая Благодать,
Каждым часом и мгновеньем весть Благую прославлять!
И еще мы Вам желаем быть великою семьей:
Роли разные играем в беспредельности Живой.
Пролетая настроенья в гамме жизненных цветов,
Под покровом провиденья, среди общества кругов,
Окончанья и начала постигая времена.
Явь, что прежде не бывала, в нас теперь совершена.
Мы другими в Боге стали. В душах - мир и Благодать,
Мысли крепче всякой стали. Нам дозволено летать.
Нет фантазий, лишь реальность. Верь, и это всё - твоё.
В каждом деле Гениальность, и дано постичь ее.
Мысли чистые, благие превращаются в дела.
Во Христе всему родные. У великого стола,
Уж расставлены престолы. Праздник чистых вечных душ.
В небе света ареолы, во главе - Великий Муж,
Молвит: ”Дети дорогие, и любимые Мои,
Вы всегда во Мне родные, звезд великие огни,
Раздавая, получайте счастье вечное своё.
Суть загадок  понимайте, постигая жизнь её.
Путь пред вами выбирайте,
Как пройти судьбу свою.
Мудрость Божию познавайте,
С нею вы всегда в Раю.
На Голоке, или выше
Бог все новое творит:
Уж венец готов на крыше,
Город золотой парит.
Чтобы в нем на веки были,
В Божьем свете возродясь!
Чтобы все святыми стали,
И любая Жизнь спаслась!


Рецензии