Отец небесный...

Отец Небесный, наш Господь,
Ты Солнце и Земля и небосвод,
Ты гром и дождь , и снег, и ветер,
Тебе подвластно всё на свете.

Отец Небесный, наш Господь,
Ты в сотах мёд, Ты кровь и плоть,
Ты в поле мягкая травинка,
Ты крепкий дуб и тонкая рябинка

Отец Небесный, наш Господь,
Ты свет, Ты отблеск позолот,
Прекрасный в поле Ты цветок
И Ты живой воды поток.

Отец Небесный, наш Господь,
Ты запад, север, юг, восток,
Ты день на закате и утра рассвет,
Чудесней Тебя ничего в жизни нет.
               


Рецензии