Как я появился?

-Бабушка, скажи,
Где я раньше был?
Как вы жили без меня
И откуда взялся я?
Как так вышло, получилось
Что у вас я  появился?
-Тише, внучек, не волнуйся,
Все тебе я расскажу:
Мама с папой поженились
И пошли искать мечту.
Побывали за морями,
За далекими лесами,
Все искали, время шло,
Повстречался старичок.
-Долго ль ходите, бредете?
И куда вы все ж идете?
-Помоги нам, добрый дед,
Уж не мил стал белый свет,
Ищем мы свою мечту,
Помоги нам… -Помогу! -
И услышали они,
Что искали во все дни
То, что он хотел отдать
И боялся потерять,
Уберег от злых людей
Чуда чудного милей…
Им вручил корзинку
И ушел низинкой.
А в корзинке -  правда чудо,
И неведомо откуда,
Появился ты у нас
Самый лучший внучек наш.
Вот такие чудеса
Преподносят небеса.


Рисунок Анастасии Столбовой


Рецензии
Хорошее стихотворение )

Елена Ромасева   18.11.2013 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за внимание к моему творчеству

Оксана Белана   19.11.2013 07:52   Заявить о нарушении