Это так безумно - быть слишком близко

Это так безумно - быть слишком близко
И не сметь дотронуться даже пальцем.
Ты всегда лидировал в черном списке
Тех, кого не стоило бы касаться.

Разве что в толпе или в пьяной драке,
Мельком или прицельным ударом в челюсть.
Жизнь - ****ец смешная, скажи, ...приятель?
Прям как мы с тобой на одной постели.

Обхохочешься,бля... Только вместо смеха
По хребту проходят разряды тока.
Я хочу, чтоб завтра же ты уехал,
Но сейчас ты мой. Остальное - похуй.

20.10.13


Рецензии