Так тошно станет на душе

Так тошно станет на душе...
Быть может просто так,
Быть может стало гуще
Давить метежный жизни такт...

Быть может как в лесу,
Ты ходиш, ищеш тишену...
И не замечаеш пустоты,
Вокруг тебя видь не души...

И станет смутно и тоскливо,
Что те ко за тобой ишли
Пропали где то суетливо,
И кинули тебя на произвол судьбы...


Рецензии