Измена

Я накажу тебя
Как нас учил Христос
Своим Прощеньем
вместо Покаянья
И не спрошу
И не задам вопрос
Не выкажу лицом
Своё страданье

Прощенье эффективнее кнута
Сильней проклятья
И мудрее
смерти
Оно с тобой
как Добрая Сестра
поможет...
излечиться...
на две трети

Разбито моё сердце...
пополам...
Душа распята
Гордость в тёмной яме
Но Я храню
И никому
Не дам
Разрушить дом
где счастье...
жило с нами.


Рецензии
Ну, что сказать? Всё коротко и ясно ...и стих звучит прекрасно.
С уважением, Георгий

Георгий Овчинников 2   16.05.2015 15:30     Заявить о нарушении